Fecha de emisión: lunes 26 de mayo de 2008, 21 hrs. (tiempo del centro, 20 hrs. tiempo del pacífico. El programa también se puede ver en Estados Unidos)
Cocina y literatura tienen mucho más en común que libros de recetas. Si bien éstos también son tema de nuestra emisión, el programa no ha preparado un menú en el que los entrevistados y colaboradores ensayan la relación sinestésica que acompaña tanto en el ejercicio literario, como en el culinario.
Las entrevistas que Marianne realizó tanto a escritores aficionados a la gastronomía (Laura Esquivel y Francisco Hinostroza), enólogos-editores (Rodolfo Gershman), como a restauranteros (Gabriela Cámara y Pedro Sañudo), son los ingredientes principales para combinar dos placeres: la lectura y la comida. Silvina lleva a Mónica Lavín a una cita textual con alumnos de
Conducen el programa desde el restaurante Il Punto, Julio y Joserra, quienes se meten hasta la cocina del restaurante Il Punto, para probar un platillo de pasta con camarones al tequila, a su vez que Anamari Gomís, Ricardo Cayuela, Mauricio Molina, Fátima López y Alejandro Velásquez aderezan Entre Líneas con sus colaboraciones.
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